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Espirulina, los beneficios del novedoso ingrediente

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Todavía no es tan usada como el café, el té o el cacao, por nombrar algunos estimulantes; las algas se hacen de a poco un espacio en los hábitos alimentarios. La espirulina (un alga unicelular) es una aliada energética por su concentración en proteínas (hasta un 70% del peso es proteína), vitaminas (del complejo entero de vitamina B, y de la vitamina E) y minerales (potasio, de calcio, zinc, magnesio, manganeso, selenio, hierro y fósforo).

Concretamente, la espirulina ASN es cultivada 100% en territorio español, concretamente en el Parque Natural de Sierra Espuña. En este paraje natural, pasa todo el proceso; desde el cultivo, hasta la limpieza (con agua limpia de la sierra) y el secado. Además, no tiene dentro ningún tipo de metales pesados.

Se puede adquirir de una forma completamente segura, ya que se encuentra cultivada de forma orgánica y 100% en España.

BENEFICIOS DE LA ESPIRULINA Y CUÁNDO TOMARLA

La espirulina es un ingrediente muy completo porque en pequeñas dosis de espirulina se cubre una cantidad enorme de nutrientes que requiere nuestro cuerpo de forma diaria. La dosis recurrente y aconsejable de la espirulina es solo de 3 a 5 gramos diarios en mayores, bastante para conseguir provecho de esta microalga.

La ONU inclusive sugiere el consumo de microalgas como la espirulina en casos de malnutrición. Es eficiente en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Asiste para recobrar la forma física, la energía y la vitalidad y desintoxicar el organismo.

La espirulina ASN es nutritiva y tonificante, está disponible para consumir en copos, cápsulas o polvo. La espirulina es una aceptable opción a la Chlorella, de prominente valor barato. En la cocina, se puede además espolvorear en los platos, evadiendo su cocción para proteger los nutrientes.

Generalmente, la espirulina es un complemento ideal que ayuda además a sostener un cabello más sano, regula y impulsa el sistema inmunitario o inclusive evita de gripes, por medio de sus características antigripales.

Como apunta la página web de la espirulina ASN “Para disfrutar de los provecho alimenticias que solo te da un producto original, fácil, natural y sin procesar como este, solo tienes que estar seguro de comprar el producto preciso. Tienes que entender que esta alga orgánica, en su forma natural, es la síntesis de una multitud de sustancias primitivas saludables que dan una relación balanceada, demasiado importante para el organismo”.

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